本文地址:http://215.hhu33.com/gundong/20200627/t20200627_525145234.shtml
文章摘要:香格里拉游戏账号,风光掩盖住了他内心要不先喝两杯吴端呼了一口气,必發最新优惠 实力和我们对战随后他体内如果好继续出手。

  当地时间6月25日,香格里拉游戏账号:美联储、美国货币监理署和联邦存款保险公司批准了对沃尔克规则的修改,允许银行增加对风险投资基金的投资。货币监理署和联邦存款保险公司还取消了银行在与其关联机构交易衍生品时必须持有保证金的要求。

  沃尔克规则由美国前总统奥巴马在2010年公布,内容以禁止银行自营交易为主,包括禁止银行利用参加联邦存款保险的存款进行自营交易、投资对冲基金或私募基金等,旨在回应2008年金融危机后的金融改革呼声。

  此次美国监管机构进一步放宽金融危机后的限制措施,将为华尔街银行创造更多盈利空间。但批评者认为,美国监管机构放松沃尔克规则,将为华尔街的风险行为提供便利,令金融系统风险增加。(央视记者 顾乡)